Город Танжер Марокко Фото

Копирование текстовых материалов сайта (вики вей) запрещено Если Вы желаете поделиться информацией рекомендуется дать ссылку на соответствующую страницу либо вопользоваться кнопками социальных сервисов. Очень разнообразным может быть отдых в е () Отзывы туристов свидетельствуют что здесь созданы все условия для занятий спортом Гольф-центр построенный англичанами площадка для крикета – прекрасные места для активного отдыха. Надо сказать что достопримечательности с описанием а () можно увидеть в рекламных буклетах многих туристических агентств Это действительно очень красивый в котором есть на что посмотреть Мы представим вам наиболее интересные места. Если вы сделали выбор можно поторговаться Марокканцы – вежливый и доброжелательный народ - они рады немного уступить в цене своим покупателям И еще одна тонкость - понятия «сдача» на рынках не существует. 8 Zankat America Тел.: (039) 93-53-17; факс: (039) 93-59-60 Открыто: пн— пт — и — Вход свободный. «Galerie Delacroix» rue de la Liberte Тел.: (039) 94-10-54 Открыто: ежедневно - и — Вход свободный.

От ныне недействующей мечети на холме Шарф расположенной в самой высокой точке а к югу от залива открывается наиболее широкая ничем не заслоняемая панорама а. Avenue Mohammed Tazi район Marshan Тел.: (039) 93-36-06; факс: (039) 93-43-28 Открыто: — Закрыто: чт Вход свободный. Обе скалы обрамляют глубокие пещеры В Средние века их посещали богатые европейцы и проводили в них пикники Сегодня их облюбовали торговцы сувенирами поскольку каждый день множество туристов приезжают посмотреть на это чудо природы. Туристы с опытом рекомендуют с начала весны до осени посещать в это время особенно привлекателен. Пещеры Геркулеса открыты ежедневно — Вход платный Котта и Ашака условно недоступны для посещения будучи обнесенными проволочной оградой. Стены и пол покрывает яркая мозаика Последняя реконструкция сооружения прошла в 1922 году после чего в нем начал работать музей Сегодня их здесь два - музей марокканского искусства и музей археологии. - и видеоматериалы размещенные на сайте являются собственностью их авторов и используются исключительно в информационных целях согласно лицензии Creative Commons. Северо-Восточная часть медины по rue Ben Raisouli до place Amrah Музей касбы на place de la Kasbah Тел.: (039) 93-20-97 Открыто: ср—пн — Вход платный. Эти пещеры сохранившиеся со времен неолита привлекают археологов Во время раскопок здесь было обнаружено много ценных экспонатов к примеру орудия труда древних людей.

Отель Andalucia Golf Tanger (5 звезд) представляет собой здание выполненное в восточном стиле Оно находится совсем рядом с крупным торговым центром Здесь можно посещать открытый бассейн оздоровительный. В этот древний и живописный стараются попасть все кто приезжает в славится историческими памятниками шумными рынками и замечательными пляжами. Не все отдыхающие довольны скими пляжами Они считают их недостаточно оборудованными Тем не менее это не портит общего впечатления от отдыха. Можно отправиться к югу от мыса Спартель Пляжная линия протяженностью 47 километров омывается чистейшими водами Атлантического океана. Зимой на терзаемом атлантическими штормами мысе пустынно и бесприютно но летом вас встретят здесь сияющее солнце бирюзовое море и протянувшийся на 45 км на юг до самой Асилы пляж один из самых прекрасных в мире (остерегайтесь сильных течений!). Как и многие другие а славится своими базарами Самый большой и популярный из них - «Гран Сокко» Он находится в центре Медины неподалеку от мечети Сиди Бу Абиб с ее остроконечными минаретами. Найти гида можно в туристическом офисе по адресу: 29 boulevard Pasteur Тел.: (039) 94-80-50. 52 rue d'Angleterre Тел.: (039) 94-99-72 Открыто: — Закрыто: вт Вход платный Дворец Мендуб/Музей Форбса (Palais Mendoub) Малькольм Форбс приобрел этот приморский дворец в 1970 г для размещения своей обширной коллекции солдатиков. 50 Grand Socco проход через синие ворота Открыто: ежедневно — и — (теоретически) Вход свободный (привратник ждет чаевых).

В е ежегодно проходят фестивали джаза (международные) любительского театра а также фестиваль игрового кино Используя богатырскую силу подаренную ему богами Геркулес пробил гору в образовавшееся русло хлынула вода Так считали древние греки образовался Гибралтарский пролив А две скалы на его берегах стали называть Геркулесовыми столбами.